Costela de Porco na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco na Cerveja

Foto: Geovane Amaral

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

299,59kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.

  • 2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.

  • 3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.

  • 4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.

  • 5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  • 6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.

  • 7. Se precisar bata o excesso de sal e prontoObs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Comentários

0

0 avaliações