Costela de porco na cerveja
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
224,69kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto
8. Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
sonia de paula12/10/2008
foi muito engraçado pois quando comecei fazer esta receita meu esposo meu filho e meu genro ficaram babando na cerveja mas no final ficou a costela macia e muito saborosa.