Costela de Porco no estilo Outback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco no estilo outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco no estilo outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco no estilo Outback

Foto: LUCIANE MALORI

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

410,44kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, prepare a marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.

  • 2. Use um saco plástico grande e coloque dentro a costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima).

  • 3. Feche o saco e mexa bem, leve para a geladeira e deixe reservada por 24 horas.

  • 4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a em uma assadeira com os ossos para baixo.

  • 5. Despeje sobre a costela toda a marinada, cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por duas horas.

  • 6. Na metade do tempo retire o papel alumínio, vire a costela, coloque o alumínio de volta e volte para o forno.

  • 7. Faltando 15 minutos, tire o papel alumínio e deixe caramelizar a costela.

  • 8. peneire o molho que restar na assadeira e sirva sobre a costela, ou se preferir use o molho barbecue pronto.

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