Costela de Porco Outback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco Outback

Foto: Luis Carvalho

Preparo

2h39

Porções

12

Calorias*

365,40kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo sabor carne.

  • 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.

  • 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Após os 30 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

  • 7. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Comentários

5

4 avaliações

Patricia19/07/2014

se eu não achar o pó preparado para molho barbecue, posso utilizar diretamente o molho pronto comprado em mercado?

CyberCook19/07/2014

Patricia, bom dia! Na receita são passados os ingredientes para o molho barbecue, mas se preferir, pode comprar pronto também! Abraços, Equipe CyberCook

marisa alves de oliveira01/05/2012

Fui na casa da minha cunhada e ela fez essa receita e o molho barbecue ela deixou um pouco mais picante ficou melhor ainda, gente!!! fica uma delicia ... Ameiiiii....com certeza vou fazer para meus amigos

Luara Gonçalves 19/09/2011

Eu e meu namorado fizemos ontem a receita, ele disse que ficou melhor que a do próprio restaurante. Amo o molho Barbecue e ficou divino, não utilizei o louro nem o caldo knnor, e ficou DIVINO, obrigada por disponibilizarem a receita!

Damião Nascimento 27/08/2010

Muito boa a receita; o pessoal de casa adorou. Eu só precisei adaptar a pimenta porque não encontrei Chilli e eles sugeriram fazer um pouco mais de molho da próxima vez.

Gilmara Figueiredo 13/02/2010

Amei a receita da costela .Onde moro não tem outback,nem na capital e sintia um desejo enorme de comê-la.Qdo chegava no Rio era o 1ºrestaurante q eu ia..Agora faço em casa e já passei a receita pra família toda..Sucesso total..Só usei no lugar do chili a páprica e temperei as costelas com bastante alho,cebola ,sal e limão antes de ferventa-las,também podemos comprar as costelas já temperadas no supermercado.fica maravilhosoo.