Costela de Porco Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
14
Calorias*
448,60kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada.
3. Acrescente o azeite.
4. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira.
5. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
6. Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel.
7. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne.
8. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.