Costela de Porco Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco Recheada

Foto: ELY GOMES

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

350,77kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Recheio

Tempero

Como Fazer

  • 1. Corte todas as ripas (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.

  • 2. Corte a carne, abrindo-a em manta.

  • 3. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.

  • 4. Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Abra a carne sobre uma superfície lisa.

  • 6. Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.

  • 7. Enrole em forma de rocambole.

  • 8. Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.

  • 9. Coloque em uma assadeira.

  • 10. Cubra com o papel para assar.

  • 11. Leve ao forno a 250°C por 1 hora.

  • 12. Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.

  • 13. Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.

Dicas

Materiais necessários: barbante para amarrar e papel para assar

Comentários

0

0 avaliações