Costela de Ripa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de ripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de ripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Ripa

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

12

Calorias*

439,32kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o sal, o vinagre, alho, pimenta do reino, esfregue na carne e deixe descansar na geladeira por 24 horas.

  • 2. Coloque a carne em uma forma e cubra com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 3 horas.

  • 4. Aumente a temperatura do forno para alta, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.

  • 5. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de mandioca cozida.

Comentários

0

0 avaliações