Costela de Ripa de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de ripa de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de ripa de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Ripa de Carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

14h18

Porções

10

Calorias*

256,33kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe totalmente a costela e separe o matambre (aproveite para prepará-lo recheado).

  • 2. Num recipiente de louça, refratário ou plástico (nunca de metal), misture todos os ingredientes de tempero e mergulhe neles a costela.

  • 3. Deixe marinando por 12 horas na geladeira.

  • 4. Quando for assar, retire da geladeira e deixe pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.

  • 5. Leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte e deixe durante 40 minutos com a parte dos ossos voltada para baixo.

  • 6. Depois vire e deixe mais 10 minutos para dourar a camada mais generosa de carne.

  • 7. Sirva cortando a peça entre os ossos, separando cada ripa com sua devida porção de carne.

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