Costela de Ripa Facil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de ripa facil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de ripa facil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Ripa Facil

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

419,94kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use a panela de pressão(4, 5 l).

  • 2. Coloque no fundo da panela as linguiças cortada em rodelas.

  • 3. Pegue a costela inteira e coloque por cima das linguiças.

  • 4. Pegue o bacon picado e coloque por cima da costela.

  • 5. Feche a panela e coloque no fogo ( não coloque água, nem sal e tempero).

  • 6. Após pegar pressão, deixe ficar por 20 minutos.

  • 7. Desligue e deixe sair a pressão.

  • 8. Abra a panela, coloque as batatas, as batatas doce, as cenouras, o alho, a cebola, os tomates, o cheiro verde, e coloque o sal a gosto.

  • 9. Torne a fechar a panela, coloque novamente no fogo e após pegar pressão deixe por mas 10 minutos.

  • 10. Passado este tempo, desligue e deixe a pressão sair.

  • 11. Coloque tudo em uma travessa e leve à mesa para servir.

Dicas

Crédito da receita: Receita de familia.

Comentários

0

0 avaliações