Costela de Ripa no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de ripa no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de ripa no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Ripa no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

368,76kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Importante é cortar a costela em tiras.

  • 2. Cada tira com aproximadamente 1300 g (peso a gosto).

  • 3. Misture o sal com a laranja e regue na costela.

  • 4. Enrole separado cada peça, com 3 a 4 voltas do papel celofane.

  • 5. Coloque em assadeiras (duas ou três) com a quantidade de carne e asse em forno alto por 1 hora.

  • 6. A seguir, coloque em forno médio e asse por mais 4 horas.

Dicas

Sirva com vinagrete, arroz branco e farofa de bacon e maçã madura.

Comentários

0

0 avaliações