Costela de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Verão

Foto: michelli cristina borges

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

392,88kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume a costela em uma fôrma grande.

  • 2. Tempere-a com sal e um pouco de pimenta, dos dois lados. Cubra-a com metade do refrigerante de cola, do molho de soja e do caldo de carne.

  • 3. Arrume na fôrma as batatas (previamente lavadas, mas com a casca), pedaços de pimentão (podem ser coloridos, já lavados e sem as sementes), as cebolas pequenas e com a casca já lavada e as lingüiças.As quantidades dependem do tamanho da fôrma e do número de convidados.

  • 4. Por cima da carne entra metade das fatias de bacon.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  • 6. Retire a fôrma do forno, vire a costela, as lingüiças e os vegetais. Adicione um pouco mais do refrigerante, do molho de soja e do caldo de carne. Arrume as maçãs lavadas, mas com casca e acrescente por cima o restante das fatias de bacon.

  • 7. Volte ao forno por mais 40 minutos ou até assar bem a carne e os vegetais.

  • 8. Corte a costela em módulos, pelo osso. Arrume na forma. Cubra tudo com o restante dos líquidos e retorne ao forno até a maçã ficar quase se desmanchando.

  • 9. Uma delícia. Sirva com arroz e uma salada verde.

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