Costela de Vitela com Polenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de vitela com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de vitela com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48h20
Porções
8
Calorias*
520,54kcal
Valor por porção
R$ 19,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Marinar a carne temperada com alho, cebola, o vinho tinto e as ervas aromáticas durante 48 horas, retirar da marinada, dourar com óleo para posteriormente mergulhar no vinho e no caldo numa panela para cocção, juntando o extrato de tomate. Ao quase término da cocção colocar os legumes para que tenham uma textura firme (al dente). Durante o cozimento, se precisar, juntar um pouco mais de água para evitar que o molho fique demasiado espesso.