Costela Desfiada com Manteiga de Garrafa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela desfiada com manteiga de garrafa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela desfiada com manteiga de garrafa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Desfiada com Manteiga de Garrafa

Foto: CyberCook

Preparo

4h56

Porções

6

Calorias*

303,45kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas.

  • 2. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a cebola ao meio e depois em meia lua.

  • 5. Corte o alho-poró em rodelas.

  • 6. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).

  • 7. Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida.

  • 10. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa.

  • 11. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes.

  • 12. Sirva acompanhado da mandioquinha.

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