Costela Desossada com Batatas
Preparo
2h49
Porções
8
Calorias*
359,73kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Em uma panela colocar o óleo e o bacon picado, deixar dourar. Adicionar os ovos, a salsa, o arroz cozido e misturar. Reservar. Cozinhar as batatas levemente em água fervente. Temperar a costela com sal grosso e alecrim. Manter a gordura das carnes em contato direto uma com a outra e enrolar em papel celofane. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno, retirar o papel celofane, colocar 1 concha de água do cozimento da batata e misturar ao molho da carne. Acrescentar as batatas e folhas de louro. Levar novamente ao forno para dourar. Servir com o arroz.
sonia aquino30/01/2008
hum que receita maravilhosa amei, obrigada,abraços