Costela e Bacon na Pressão sem Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela e bacon na pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela e bacon na pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela e Bacon na Pressão sem Água

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

4

Calorias*

518,43kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.

  • 2. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.

  • 3. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.

  • 4. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.

  • 5. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.

  • 6. Está pronta!! obs.

  • 7. : com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.

Comentários

0

0 avaliações