Costela e Bacon na Pressão sem Água
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela e bacon na pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela e bacon na pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
4
Calorias*
518,43kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.
2. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.
3. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.
4. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.
5. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.
6. Está pronta!! obs.
7. : com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.