Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela e linguiça na panela de pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela e linguiça na panela de pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

12

Calorias*

338,13kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da penela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.

  • 2. Não vai água nem tempero algum.

  • 3. Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.

  • 4. Se quiser pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.

  • 5. Eu não costumo temperar a carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente, que vem do tempero da linguiça.

  • 6. ).

Dicas

Pode trocar a costela por rabada que excelente também (tomando o cuidado de colocar os pedaços maiores primeiro)

Comentários

4

2 avaliações

vania 15/03/2013

fiz hoje recendiou a casa de fumaça e queimou o osso a carne kkkk ficamos sem costela,mas vou fazer de novo nao foi essa receita q esta a cima foi uma parecida q nao ia cebola .

Sidnei Barros dos Santos01/12/2013

Amigão é a cebola que gera a água.... pode tentar novamente com a receita acima que garanto que dá certo. Abraço

Sidnei Barros dos Santos23/06/2014

Rsss, vc ficou com dó da cebola, deve ter colocado pouco...mande bala sem dó que dá certo.

BRUNA Amu Cozinhar02/02/2011

so tem um Porem na receita, o autor, deveria ter colocado, sobre o fogo, assim que ABRIR FERVURA, É PRECISO COZINHAR UMS 50 MINUTOS EM FOGO BAIXO, PRATICAMENTE NO MINÍMO DO FOGO ..se não a carne queima. eu ja fiz, variaz vezes, e sempre nesse esquema que aprendi com um açougueiro aqui da minha cidade ... Se fizer somente como foi dito acima, fica muito sem graça, sem tempero aliaz, TEMPERE A CARNE A SEU GOSTO, E FAÇA COM A CARNE TEMPERADA .. FICA EXELENTE, TIRANDO ISSO, RECEITA PERFEITA...

Sidnei Barros dos Santos11/05/2008

Quando vi a receita e que não ia água, achei que a penela ia explodir (rsss), pode ter certeza que não acontece e fica muito gostosa.