Costela Encapada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela encapada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela encapada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Encapada

Foto: Ronaldo Liske

Preparo

1h2

Porções

14

Calorias*

484,50kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.

  • 2. Assar bem, dos dois lados.

  • 3. A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.

  • 4. Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.

  • 5. Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.

  • 6. Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.

  • 7. Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.

  • 8. E bom proveito!

Dicas

Decore o prato com alface e tomate.

Comentários

5

1 avaliações

miriam aleixo de castro31/07/2007

Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!

Flavio Sad09/05/2007

Amigos, que não aceditaram que a costela ficaria bem temperada, e para surpresa deles, e alegria para mim, ficou bem temperada. E, sempre me pedem para refazer esta costela. Ela fica suculenta, temperada e crocante.