Costela Encapada
Preparo
1h2
Porções
14
Calorias*
484,50kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.
2. Assar bem, dos dois lados.
3. A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.
4. Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.
5. Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.
6. Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.
7. Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.
8. E bom proveito!
miriam aleixo de castro31/07/2007
Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!