Costela Ensopada com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ensopada com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ensopada com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Ensopada com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

6

Calorias*

284,10kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.

  • 2. Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.

  • 3. Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.

  • 4. Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.

  • 5. Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.

  • 6. Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.

  • 7. Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.

  • 8. Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.

Comentários

3

8 avaliações

luiza30/06/2013

A receita é maravilhosa e fácil de fazer.

Laísa28/06/2013

Só faltou o tempero né !

mestre02/03/2013

Como é que colocam uma receita sem temperar e sem refogar a carne. Nota zero. Ficou ruim demais.

fernanda25/10/2011

Hum muito bom, adorei. Muito fácil de fazer e minha família adorou!

Sandra20/10/2011

Adorei, fiz e meus amigos aprovaram!

adriana12/07/2011

tudo de bom essa receita

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

gracia teodoro18/07/2008

AMEI ESSA RECEITA E OLHA QUE GOIANO É ESPECIALISTA EM CARNES.