Costela Ensopada com Batatas
Preparo
1h59
Porções
6
Calorias*
284,10kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
2. Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.
3. Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
4. Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
5. Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
6. Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
7. Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
8. Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.
luiza30/06/2013
A receita é maravilhosa e fácil de fazer.