Costela Fácil na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela fácil na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela fácil na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Fácil na Pressão

Foto: JOISA SAMPAIO FONSECA FERREIRA

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

311,60kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a costela e deixe selar.

  • 2. Após selar e dourar, retire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela, coloque os alhos picados, as cebolas picadas e mexa até dourar.

  • 4. Acrescente a salsinha, novamente as costelas, refogando mais um pouco.

  • 5. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Dicas

Não acrescente água. Crédito da receita: Receita de minha irmã, Maria Cristina.

Comentários

0

0 avaliações