Costela Favorita da Helena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela favorita da helena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela favorita da helena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Favorita da Helena

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

218,84kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem o creme de cebola na água, junte os pedaços de costela e leve a ferver em panela de pressão.

  • 2. Quando atingir a fervura, deixe cozinhar por 45 minutos, em chama baixa.

  • 3. Retire a carne e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas por 5 minutos, na pressão, no mesmo caldo da carne.

  • 5. Em um refratário, ou assadeira, arrume os pedaços de carne e as batatas.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.

  • 7. Regue com uma boa quantidade de azeite.

  • 8. Leve ao forno quente, cerca de 20 minutos, para gratinar.

  • 9. Enquanto isso deixe o molho, que se formou na panela, engrossando em chama baixa.

  • 10. Retire a carne do forno, regue-a com o molho e sirva.

  • 11. Caso prefira a carne mais sequinha, sirva o molho à parte.

  • 12. Acompanhamento: arroz branco e salada verde (alface, chicória, rúcula ou agrião com manga).

Comentários

0

0 avaliações