Costela Gaúcha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela gaúcha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela gaúcha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Gaúcha Assada

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

10

Calorias*

276,62kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de assar, lave bem a costela.

  • 2. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto.

  • 3. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.

  • 4. Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.

  • 5. No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.

  • 6. Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.

  • 7. Enquanto isso cozinhe as batatas em água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando.

  • 8. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar.

  • 9. Pronto.

  • 10. Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentários

1

1 avaliações

maria03/05/2014

fico com o comentário abaixo, se já vai batata pra que purê de batata? É melhor com saladas mas vou fazer hoje mesmo.

Fabiana 04/12/2011

Detestei a sugestão ser arroz e purê de batatas , se vamos comer a costela com batata assada.