Costela Gaúcha Assada
Preparo
2h13
Porções
10
Calorias*
276,62kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes de assar, lave bem a costela.
2. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto.
3. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.
4. Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.
5. No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.
6. Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.
7. Enquanto isso cozinhe as batatas em água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando.
8. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar.
9. Pronto.
10. Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.
maria03/05/2014
fico com o comentário abaixo, se já vai batata pra que purê de batata? É melhor com saladas mas vou fazer hoje mesmo.