Costela Gaúcha com Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela gaúcha com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela gaúcha com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
430,45kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
2. fure a linguiça e coloque por cima da costela.
3. sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
4. Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!
DUÍLIO BARASINI13/01/2008
Realmente, é muito fácil de fazer e com certeza vai fazer sucesso. chamei meu pai e meu irmão para virem almoçar e eles ficaram impressionados com o sabor e a maciez deste prato.