Costela Gaúcha com Toque Nordestino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela gaúcha com toque nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela gaúcha com toque nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Gaúcha com Toque Nordestino

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

499,05kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma grande, após untada com margarina;

  • 2. abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;

  • 3. Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;

  • 4. Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;

  • 5. Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;

  • 6. Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.

  • 7. Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco e farofa.

Comentários

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0 avaliações

josenildo melquiades27/08/2008

Esta receita me marcou em um encontro numa casa de praia em Porto de Galinhas-PE com os amigos, onde todos duvidaram da minha capacidade de preparar uma carne tão deliciosa. Hoje recebo convites de muita gente para finais de semana com tudo pago.