Costela Gaúcha na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela gaúcha na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela gaúcha na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Gaúcha na Pressão

Foto: Gizele Bendzius

Preparo

2h30

Porções

14

Calorias*

382,39kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pode-se cortar o osso da costela ao meio, para caber na panela de pressão.

  • 2. Coloque a costela com o osso para baixo na panela de pressão, e coloque os demais ingredientes por cima.

  • 3. Adicione meio copo de água e cozinhe por 2 horas, em fogo baixo, após pegar pressão.

  • 4. Quando atingir 1 1/2 hora, abra para ver se tem água o suficiente para cozinhar, e provar o sal.

  • 5. Quando a carne estiver desfiando pode retirar e colocar em assadeira.

  • 6. Levar ao forno até que doure.

  • 7. Retirar do forno, salpicar salsinha e cebolinha e servir com pimenta e farinha.

Comentários

5

2 avaliações

Adriano Batista26/07/2022

Vou faze- lá hj

Gl?ria Arruda25/05/2014

Tive a oportunidade de fazer este prato, acrescentando pimentões verde, vermelho e amarelo, pra combinar com as cores da bandeira do RS. Ficou muito saborosa a receita.

Gleice Bendzius Salgado20/08/2013

Maravilhoso e muito fácil.