Costela Grelhada com Farofa de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela grelhada com farofa de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela grelhada com farofa de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

597,47kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados.

  • 2. Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados.

  • 3. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.

Comentários

0

0 avaliações