Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela grelhada com farofa de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela grelhada com farofa de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
597,47kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados.
2. Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados.
3. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca.
4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.