Costela Grill ao Balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela grill ao balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela grill ao balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Grill ao Balsâmico

Foto: Maria Lucia M. Lagazzi

Preparo

27h18

Porções

4

Calorias*

390,43kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.

  • 2. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas.

  • 3. Introduza o espeto na área indicada.

  • 4. Remova então a embalagem plástica.

  • 5. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.

  • 6. Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico.

  • 7. Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela.

  • 8. Acompanhe com anéis de cebola com ervas.

  • 9. Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira.

  • 10. Besunte a margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.

  • 11. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.

Dicas

RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE

Comentários

0

0 avaliações