Costela Light Klug

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela light klug, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela light klug que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Light Klug

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

435,29kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.

  • 2. Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.

  • 3. Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.

  • 4. Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.

  • 5. Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.

  • 6. Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.

  • 7. Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.

  • 8. Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.

  • 9. Deixar por cerca de 1 hora e meia.

Dicas

Fonte - maisvocê - Por Lennart Klug

Comentários

0

0 avaliações