Costela Light Klug
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
435,29kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.
2. Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.
3. Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.
4. Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.
5. Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.
6. Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.
7. Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.
8. Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.
9. Deixar por cerca de 1 hora e meia.