Costela Macia com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela macia com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela macia com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Macia com Mandioca

Foto: Frederico Alves

Preparo

3h47

Porções

10

Calorias*

355,50kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as aparas e o excesso de gordura da costela. Lave-a, seque com toalha de papel e coloque numa tigela. Tempere com o orégano, o vinho branco, as pimentas e o alho. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Em seguida, retire a costela da marinada e reserve o tempero. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a costela e frite por 20 minutos, ou até dourar uniformemente. Adicione o tempero em que a costela ficou de molho e mais 1 litro de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos, ou até a costela ficar quase macia. Enquanto isso, descasque a mandioca e lave-a muito bem. Seque-a com toalha de papel e pique em rodelas de 3 cm de espessura. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Incorpore a mandioca e o sal. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca e a costela ficarem macias. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Acerte o sal, se necessário, e sirva em seguida.

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