Costela na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

292,44kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a costela em pedaços de mais ou menos 200 gramas cada.

  • 2. Temperar a gosto com sal e pimenta do reino.

  • 3. Na panela de pressão, frite o bacon.

  • 4. Coloque a costela para selar e dourar.

  • 5. Assim que estiver dourada, acrescentar o alho e a cebola.

  • 6. Deixar murchar a cebola e acrescentar o resto dos ingredientes, inclusive a cerveja.

  • 7. Assim que começar a ferver, fechar a panela e deixar pegar pressão.

  • 8. Cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Abrir a panela e finalizar de sal e pimenta, caso seja necessário.

  • 10. Deixar reduzir um pouco mais o molho caso seja preciso.

  • 11. A cebola e a cenoura devem estar dissolvidas para deixar o molho mais espesso.

  • 12. Servir com uma bela pasta, pães fatiados ou creme de mandioquinha.

Dicas

Crédito da receita: chef Guilherme De Rosso

Comentários

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0 avaliações

Cris Inkote04/07/2017

Quanto vai de carne ? Não diz nos ingredientes.

CyberCook06/07/2017

Olá Cris! Obrigada pelo seu contato (: Está na lista de ingredientes, olha só: 2 quilos de anti ponta de costela