Costela na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

297,26kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho, até acabar todos os espaços.

  • 2. Ajeite a costela na panela de pressão.

  • 3. Por cima dela coloque o sal para churrasco.

  • 4. Não acrescente óleo, pois ela vai soltar.

  • 5. Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo, por 30 a 45 minutos.

  • 6. A costela desmancha na panela e parece que foi assada.

  • 7. Fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações