Costela na Panela de Pressão com Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na panela de pressão com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na panela de pressão com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
490,61kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
2. Coloque as costelas com o osso para baixo.
3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne.
4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
5. Ficará pronta em 45 minutos.
6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
7. Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.