Costela na Panela de Pressão sem Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na panela de pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na panela de pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela na Panela de Pressão sem Água

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

373,60kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos,( não precisa por água).

  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.

  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Pronto é so servir.

  • 5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normala costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

Comentários

3

3 avaliações

João18/09/2013

Muito bom, fácil e diferente, mas tem que ser uma costela magra.

grazielle andrade jardim fernandes07/11/2010

Esta receita fica uma delícia e é muito fácil de fazer, eu fiz com linguiça de pernil ficou uma maravilha!

Michelle Cândida dos Santos15/08/2010

Pode fazer sem medo... Fiz para o almoço de domingo, e meus meninos adoraram! Com certeza, vai para as receitas da família!!!

marília gabriela emidio17/11/2007

boa sua receita adorei a dica da costela mais magra é otima

andre viana20/10/2007

todo mundo adorou