Costela na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na pressão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

340,45kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Costela

Arroz de abacaxi

Costela

  • 1. Tempere 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho.

  • 2. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.

  • 3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.

  • 4. Tire cuidadosamente a pressão da panela.

  • 5. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.

Arroz de abacaxi

  • 1. Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, 1/2 cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).

  • 2. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 3. Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.

Comentários

0

0 avaliações