Costela No Bafo feita no Forno
Preparo
10h25
Porções
14
Calorias*
317,98kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma coloque a costela.
2. Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.
3. Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.
4. Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.
5. Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.
6. Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar.
7. Geralmente não é necessário.
8. Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!.
Joao Sang Viadinho 23/12/2012
Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio