Costela No Bafo feita no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela no bafo feita no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no bafo feita no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela No Bafo feita no Forno

Foto: REJANE

1/3

Foto: REJANE

2/3

Foto: REJANE

3/3

Preparo

10h25

Porções

14

Calorias*

317,98kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma coloque a costela.

  • 2. Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.

  • 3. Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.

  • 4. Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.

  • 5. Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.

  • 6. Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar.

  • 7. Geralmente não é necessário.

  • 8. Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!.

Dicas

Essa Costela fica com o sabor idêntico ao da Costela no Bafo preparada em churrasqueiras próprias.

Comentários

5

5 avaliações

Joao Sang Viadinho 23/12/2012

Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio

Vania Pontes 22/11/2012

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa mesmo!!! Fácil e prática de fazer. Ficou desmanchando na boca.

Fabiana 17/05/2012

Fica uma delícia, estou fazendo pela segunda vez...Muito prática!!!

andre 09/04/2012

nossssssssssssa ficou mto boa mesmo

Tarcisio Alves17/09/2010

show muito legal já fiz e ficou maravilhosa.!