Costela no Bafo (na panela de pressão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela no bafo (na panela de pressão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no bafo (na panela de pressão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela no Bafo (na panela de pressão)

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

14

Calorias*

283,25kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.

  • 2. Feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos.

  • 3. Depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.

  • 4. Obs - não adicione água nem sal.

  • 5. Cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.

Dicas

Acompanhamento: arroz branco e agrião.

FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA

Comentários

0

0 avaliações