Costela no Bafo (na panela de pressão)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela no bafo (na panela de pressão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no bafo (na panela de pressão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
14
Calorias*
283,25kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.
2. Feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos.
3. Depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.
4. Obs - não adicione água nem sal.
5. Cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.