Costela no Embrulho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela no embrulho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no embrulho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela no Embrulho

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

30

Calorias*

153,17kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete a costela.

  • 2. Passe azeite em toda a superfície da carne.

  • 3. Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).

  • 4. Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.

  • 5. Marque o lado das ripas.

  • 6. Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.

  • 7. Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.

  • 8. Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.

  • 9. Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.

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