Costela no Missô

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela no missô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no missô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela no Missô

Foto: denise vercosa

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

393,15kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente médio, coloque o missô, a pimenta e o saquê e misture tudo.

  • 2. - Passe o tempero em volta das costelas e deixe-as marinando na geladeira por no mínimo duas horas.

  • 3. - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas

  • 4. Doure-as e, aos poucos, acrescente a água.

  • 5. - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio e sirva em seguida.

  • 6. Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.

Comentários

0

0 avaliações