Costela Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

547,04kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o molho de soja com o mel e limão. Coloque na mistura as costeletas e ponha-as na geladeira durante uma hora, virando-as de vez em quando. Retire o ovino e deixe de lado a mistura. Asse as costeletas durante 6 ou 7 minutos, mantendo-as a 10 cm ou menos da fonte de calor. Vire-as e coloque sobre elas as rodelas de cebola. Asse durante 6 ou 7 minutos. Pincele a carne repetidas vezes com a mistura enquanto estiver assando.

  • 2. 03/10/2005 - Revista O Berro Nº 56

Comentários

0

0 avaliações