Costela Prática da Paula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela prática da paula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela prática da paula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Prática da Paula

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

20

Calorias*

184,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera salgue a costela e coloque em uma assadeira.

  • 2. Cubra com papel alumínio, não coloque na geladeira para não juntar água.

  • 3. No dia seguinte coloque no forno bem baixo e deixe por 5 horas.

  • 4. Passado esse tempo retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.

  • 5. Observação: a costela fica tão molinha que soltam os ossos, pode ser servida com vinagrete, arroz branco e mandioca cozida.

  • 6. Esta receita exige muita paciencia, se não for cumprido o tempo e a temperatura do preparo a costela não fica macia.

Comentários

0

0 avaliações