Costela Prática na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela prática na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela prática na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Prática na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

257,27kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes.

  • 2. Tampe, e cozinhe em fogo alto até apitar.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

  • 4. Guarnição: salada, farofa e arroz.

Comentários

4

6 avaliações

maria virginia rosa de oliveira17/01/2013

Fácil e super prática, fica realmente uma delícia, só precisei deixar menos tempo cozinhando, 45 minutos é mais que suficiente.

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI17/01/2013

Deliciosa.. a costela fica muuuuito saborosa. realmente,45 minutos são suficientes.

simone andrade cosentino15/05/2012

Fiz hoje essa costela e meu marido comeu muitooooo

elizete monteiro gerth23/03/2011

Já fiz várias vezes essa receita e é muito boa mesmo. Eu tb coloco a cebola embaixo das costelas, na panela de pressão, com um pouquinho de água e apenas um caldo de costela. Como eu prefiro tirar a gordura faço sempre de véspera e coloco na geladeira. Na hora de servir retiro a gordura, que já está endurecida, aqueço e sirvo com salada e arroz branco.

marcio guarido28/03/2007

Achei melhor tirar quase toda gordura a costela (se não fica muito gordurosa). A cebola cortei em rodelas e coloquei no fundo da panela e depois as costelas e salpiquei caldo de bacon por cima. Ficou ótimo, vale a pena experimentar.

cristina scarinci16/02/2007

Esta receita é ótima, pelo menos uma vez na semana tenho que fazer,adicione costelinha de porco defumada. Fica perfeito!