Costela Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

400,56kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a costela na pressão, com o tempero completo, por cerca de 40 minutos.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque a costela para assar.

  • 3. Enquanto a costela assa, coloque a cebola para refogar com a manteiga ou margarina e, em seguida, jogue sobre a costela, deixando dourar tudo.

  • 4. Sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

Roberto Carlos Lourenço08/09/2007

Minha filha semrpe foi enjoada para comida e não gostava muito de costela por causa da gordura. Ela também não gostava[[de cebola. Quando fiz esta receita pela primeira vez, ela se sentou ao meu lado, exprimentou e disse: "gostoso, né pai!"