Costela Rápida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
400,56kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a costela na pressão, com o tempero completo, por cerca de 40 minutos.
2. Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque a costela para assar.
3. Enquanto a costela assa, coloque a cebola para refogar com a manteiga ou margarina e, em seguida, jogue sobre a costela, deixando dourar tudo.
4. Sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.
Roberto Carlos Lourenço08/09/2007
Minha filha semrpe foi enjoada para comida e não gostava muito de costela por causa da gordura. Ela também não gostava[[de cebola. Quando fiz esta receita pela primeira vez, ela se sentou ao meu lado, exprimentou e disse: "gostoso, né pai!"