Costela Recheada
Preparo
4h59
Porções
26
Calorias*
476,62kcal
Valor por porção
R$ 5,57
Ingredientes
Molho de Mostarda
Como Fazer
1. Com uma faca grande faça um furo na costela.
2. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
4. Cubra com sal grosso.
5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Molho de Mostarda
1. Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
2. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.