Costela Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Recheada

Foto: Andreza Regina da Silva de Jesus

Preparo

4h59

Porções

26

Calorias*

476,62kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Molho de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela.

  • 2. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.

  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.

  • 4. Cubra com sal grosso.

  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.

  • 6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de Mostarda

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Dicas

Material necessário: Papel celofane para assados.

Comentários

0

0 avaliações