CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Costela Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h59

Porções

26

Calorias*

476,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Molho de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela.

  • 2. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.

  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.

  • 4. Cubra com sal grosso.

  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.

  • 6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de Mostarda

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Dicas

Material necessário: Papel celofane para assados.

Comentários

0

0 avaliações