costela recheada com farofa decenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela recheada com farofa decenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada com farofa decenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
438,65kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere a costela com sal e limao e reserve a parte faca a mitura dos tempero da farofa com todos os ingredientessem ir ao fogo abra a costela eunte ela com azeite deoliva em seguida ponha a farofa eenrrole como se fosse um rocambole leve ao fogo medio emrrolado em aluminio asse por2horas emeia para que acarne fique bem preza amarre com um barbante bom apetite sal
odete pereira soares07/01/2008
esta receita eu comi em um encontro de pastores que fui comvidada gostei tanto que pedi a receita e maravihloso