Costela Recheada com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela recheada com legumes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
45
Calorias*
475,79kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho com a carne moída.
2. Pique todos os legumes e coloque junto na panela, coloque a a farinha de milho deixe por alguns minuto.
3. Abra a costela, coloque o recheio e enrole.
4. Amarre bem com barbante para não abrir.
5. Enrole no papel alumínio e leve ao forno, por pelo menos de 3 á 4 horas no forno.
6. Tire do papel alumínio para dourar.