Costela Recheada do Mario

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Costela Recheada do Mario

Foto: CyberCook

Preparo

13h11

Porções

28

Calorias*

323,17kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, tempere a costela só com sal.

  • 2. Macete: com a ajuda de uma faca faça furos na carne e introduza o sal.

  • 3. No dia de assar: prepare a farofa: frite só o bacon e a lingüiça, misture com os outros ingredientes e coloque sobre a costela (faça isso numa mesa bem espaçosa).

  • 4. Enrole a costela, amarre com o barbante nas pontas e no meio se necessário.

  • 5. Para embrulhar, pode esticar duas folhas (juntas) de papel celofane em uma mesa espaçosa.

  • 6. Derreta margarinha e passe no celofane, depois coloque a carne sobre o papel e embrulhe (tem que deixar bem fechado).

  • 7. Depois estique o papel alumínio na mesa (tem de ser esticado do modo que se possa embrulhar a carne, uma do lado da outra, não deixando espaço para não vazar nada).

  • 8. Embrulhe novamente e amarre bem, não economize barbante e nem papel alumínio, senão durante o cozimento o caldo da carne pode sair e possivelmente incendiar sua churrasqueira.

  • 9. O embrulho no final deve parecer um cilindro.

  • 10. Após ter amarrado bem e embrulhado, deve levar para assar durante 6 horas, neste espaço de tempo, a cada uma hora, você deve ir virando a carne para não queimar muito de um lado só.

  • 11. Depois de 6 horas, pode servir.

  • 12. Dica: acompanha vinagrete, arroz branco ou temperado, farofa e pão de orégano.

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