Costela sem Osso Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela sem osso recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela sem osso recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
528,03kcal
Valor por porção
R$ 6,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Furar a carne com um garfo ou faca de ponta, abrir a carne e colocar as fatias de bacon e linguiça, juntando o alho picado.
2. Enrolar como um rocambole e amarrar as extremidades, esticar uma folha de papel alumínio e coloca-la juntando o sal grosso á gosto.
3. Assar em churrasqueira por 3 horas em fogo moderado, retirar o papel aluminio e assar em fogo mais forte por mais 30 minutos.
4. Bom churrasco.
renato cordeiro scanhoela13/08/2010
UM DIA FIZ NA PRAIA E NÃO TINHAMOS CHURRASQUEIRA... FIZ UM BURACO NO CHÃO QUEIMEI BASTANTE LENHA E COLOQUEI DUAS TELHAS POR CIMA E A COSTELA POR SOBRE AS TELHAS,,, NUNCA MAIS CONSEGUIREI FAZER "TÃO BÃO"