Costela suína à nordestina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela suína à nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela suína à nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela suína à nordestina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

173,57kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho

  • 2. Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela

  • 3. Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais

  • 4. Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso

  • 5. Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor

  • 6. A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela

  • 7. Leve ao forno convencional

  • 8. Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta

  • 9. Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas

Comentários

0

0 avaliações