Costela suína apimentada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela suína apimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela suína apimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h54
Porções
7
Calorias*
460,33kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça o forno a 190 ºC. Apare toda a carne extra dos ossos da costela (isso se chama "afrancesar"; você mesmo pode fazer ou pedir ao seu açougueiro).
2. 2. Cubra toda a superfície da costela com o tempero de pimenta. Coloque a costela, com os ossos para cima, numa assadeira rasa.
3. 3. Asse por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno; deixe descansar cerca de 10 minutos.
4. 4. Corte, separando as ripas e sirva.