Costela Super Prática
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela super prática , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela super prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
398,40kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Usar uma panela de pressão coloque as rodelas de cebola roxa no fundo.
2. Sobre as cebolas coloque metade da costela sobre a costela, metade da linguiça mais uma camada de costela e por ultimo uma camada de linguiça deixe na pressão por uma hora e vinte minutos.
3. Depois de cozida, retirar os ossos e colocar a carne no refratário sobre a carne as linguiças, e por ultimo cobrir com o caldo das cebolas.
4. Não precisa água nem temperos, fica uma delícia!.
NORTON OLIVEIRA31/12/2008
Está receita é altamente prática,e serve para qualquer evento na praia ou campo.