Costela Surpresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
366,26kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o Bacon em Fatias Perdigão
2. Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o 'SAZÓN' Carne, que por ser em pó, se dilue facilmente.
4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
5. Ficará pronta em 45 minutos.
6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
7. Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.