Costela Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

366,26kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o Bacon em Fatias Perdigão

  • 2. Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.

  • 3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o 'SAZÓN' Carne, que por ser em pó, se dilue facilmente.

  • 4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.

  • 5. Ficará pronta em 45 minutos.

  • 6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.

  • 7. Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Dicas

Por Martha Maria Telles de Menezes publicada em Bem-Feitinho

Comentários

0

0 avaliações